Te Encontrei

E quando contigo me deparei

Logo me apaixonei!

Em nada e em ninguém pensei

Parece que eu sempre te esperei

E em destino até acreditei.

Confesso: no início eu lutei

Mas logo ao seu amor me entreguei.

E no momento em que te amei

Até me assustei

Nossa...Como eu te desejei!

Como eu te beijei

Te abracei!

Eu te senti, eu te provei

E mais ainda eu te amei!

E a noite toda contigo sonhei

E a cada detalhe do seu corpo me atentei

E de cada momento que passamos me lembrei

Com detalhes, toques e gostos que só eu sei!

Quando nos teus olhos olhei

Te digo: me encantei

Quando você me chamou, eu te olhei

E quando disse Te Amo, eu acreditei!

E quando dei por mim

Já estava vivendo uma vida simples assim

Uma história de amor que teve um lindo começo,

Mas nunca chegará o fim.

( Marilia Oliveira 19 de janeiro de 2013 )