Cara metade
Deixa de falar bobagens
De falar mentiras
Diz que não me ama
E que já me esqueceu
Deixa de tantos disfarces
De fugir de mim
Se seu grande amor
Ainda sou eu.
Deixa de bancar a dura
Buscar outro amor
Tentando enganar
O seu coração
Deixa de pensar distante
Se ainda me ama
Sou seu grande amor
A sua paixão.
Nossos desencontros são muito ruins
Faz mal pra você e não faz bem pra mim
De mais uma chance pra felicidade
..Abra o seu coração, pra que eu possa entrar
Me abrace bem forte, pare de chorar
Você é meu amor, minha cara metade