“ VOCÊ MEU AMOR “

A noite eu me sento aqui

Em frente ao computador,

A procura de você meu amor,

Para que eu possa apenas

Olhar o teu retrato e poder

Sentir o desejo de te tocar,

Beijar ou simplesmente poder

Apenas te abraçar de leve.

Em minha cama agora vazia,

Eu me deito e deixo apenas

Que meu pensamento siga

Em viagem num sonho

Profundo cheio de prazer

E de um simples gesto de amor.

Quero apenas te amar,

Sentir o teu perfume,

Sentir que mesmo distante

O nosso amor é muito grande,

Mas quando eu acordo

Apenas vejo do meu lado

Um travesseiro vazio

Sem a sua presença,

E eu aqui fico mais um dia

Imaginando como seria gostoso

Poder acordar para olhar

Para o lado e poder fazer

Um gostoso carinho em você

Meu grande amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia de Letras de Iúna (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artista

Membro do Recanto das Letras

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 20/01/2013
Código do texto: T4095007
Classificação de conteúdo: seguro