“ NESTA NOITE “

Nesta noite que se inicia

Com uma linda lua cheia

Que começa a clarear cada

Canto escuro que se revela,

Quero apenas te encontrar

Para poder fazer os desejos

Mais secretos que tenho dentro

De mim para logo ser revelado.

Tal qual uma criança louca

Por um doce eu vou seguir

Os teus passos e te encontrar

Para poder apenas te dar

Um beijo e nada mais.

Quero com meus beijos

Estar demarcando cada

Pedaço de ti com meus beijos

Para poder apenas deixar

Que a minha presença estará

Sempre com você minha doce menina.

Se precisar subirei

Vales, montanhas, rios,

Para poder te encontrar

E ai sim dizer bem baixinho

Ao teu ouvido que ninguém

Vai nos separar um do outro.

E agora no calor do desejo

Depois de te encontrar

Quero apenas olhar no

Fundo dos teus olhos,

Para somente poder falar

O que minha alma grita,

Será amor, paixão, ou apenas,

Um simples desejo de sentir você.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia de Letras de Iúna (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artista

Membro do Recanto das Letras

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 20/01/2013
Código do texto: T4095003
Classificação de conteúdo: seguro