“ LINDA “

Gosto deste teu jeito

Calmo e sossegado como

Quem nada quer quando

Encosta tua cabeça no meu

Peito e ficas quieta sentindo

Apenas o bater do meu coração.

Entre ternuras e embaraços

Que a vida nos proporciona,

Quero somente a ternura

De teus olhos claros a me

Observar e poder sentir

Somente o beijo de teus

Lábios que procura o meu

Sem ao menos perto estarmos.

Estamos agora nos dois

Neste momento a procura

Um do outro por todo

O canto sem ao menos

Encontrar e poder dizer coisas

Lindas que somente o coração sente.

Gosto de ti pequena menina,

Dos teus abraços, calmo,

Sincero e macio que me deixa

Somente a sentir o desejo que

Sai de dentro de você quando

Perto de mim esta.

Gosto de ti minha menina linda

Desesperadamente destes teus

Cabelos de um final de tarde,

Aonde eu posso simplesmente

Poder sentir somente a tua respiração

Quando me pedes um simples beijo.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia de Letras de Iúna (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artista

Membro do Recanto das Letras

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 20/01/2013
Código do texto: T4094999
Classificação de conteúdo: seguro