Seu sorriso

Apertou minha cintura fina,

E nossa! Como fiquei sem ar

Segurou meu braço na força

Que deixei de sentir pavor

Olhou no fundo da íris

Dizendo que era tudo amor

Fixou seu nariz no meu

Amei seu sorriso cínico

Quando me chamou pra escutar

O que gostava de ouvir

Parecia um anjo de bom grado

Com as azas sendo postas de fora

Foi uma das sensações mais estranhas

Das quais já senti

Foi uma das vezes mais sutis

Das quais voltou pra me fazer sorrir

Gostei tanto, que

Queria repetir sempre

Gostei tanto de ver você feliz

Que o restante não importou mais.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 20/01/2013
Código do texto: T4094980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.