Minha querida.
Minha querida.
Luz do mundo.
Que ilumina meu caminho.
Você é o meu amor,
é o meu carinho.
Minha bela musa.
Minha paz é tua.
Você é a estrela
que ilumina na escuridão.
Que brilha tudo.
Que brilha meu mundo.
Com calor ilumina meu coração.
Luz própria que transmite tudo de bom.
Minha querida.
Você é minha vida.
É minha aspiração e razão.
Razão que guia meu coração.
Alucinado pelo teu olhar.
Quero cada dia te amar.
De tudo que é lindo e maravilhoso
nesse imenso universo.
E de todas as palavras doce
que há em um verso.
Você é a mais bela mulher.
Para sempre com você,
Viver ao teu lado meu coração quer.
Leandro Amaro Ferreira-05/01/1998.