A inspiração

Quero buscar inspiração

Procuro entre os livros da estante.

No espaço da minha solidão,

mas o pensamento está distante.

As palavras fogem do papel, escorregam da mão.

Não consigo escrever o que sinto

Muito menos o que pressinto.

Já é tarde, a noite cobre o dia,

E eu na noite vazia .

Sem o dom da inspiração...

Escrever sobre amor, dor, solidão

Lugares comuns, sem querer,

Vão nascendo, compondo imagens...

Na receita de escrever,

Acabo criando imagens

Que vem na inspiração...

Mas de onde vem essa tal inspiração ?

Ela surge assim tão de repente,

Sem avisar a gente

Deixando marcas no papel.

Rasgando o pensamento,

Extravasando o sentimento.

E assim a inspiração, ela vem, ninguém sabe de onde

E quando vem é pra valer,

Transmite coisas lindas de se ler.

Tristes, alegres, verdadeiras, sentimentais,

Muitas vezes, coisas banais e comuns.

A inspiração não escolhe o artista,

Pode ser escultor, poeta ou pintor,

Bailarino, atriz ou ator.

Ela sempre escolhe a pessoa certa.

Que transmite na hora mais incerta...

A essência perfeita do verdadeiro amor.

Arialdooliveira
Enviado por Arialdooliveira em 20/01/2013
Código do texto: T4094940
Classificação de conteúdo: seguro