Tripulantes do tempo
Tripulantes do tempo
Eu sinto uma tristeza infinda
nesta vida
o farol da felicidade ainda não piscou pra mim
aquela ruina dormindo
parada no espaçar do tempo
sou eu sim.
Na angústia do amor perdido
na verdade da dor dos esquecidos
no olhar baço de pranto
a saudade presente em mim
sou eu, sou sim.
Desde tempos imemoriais
nós nos amamos
no ordenar de teu íntimo
precisas abrir os olhos
recordar de mim
porque esta sou eu,
sou sim.
Lakshmi
(L.T.)