Silêncios
Silêncios
Gaivotas voam sobre o mar
elas sabem, tem, onde pousar.
No infinito o sol a mergulhar,
traz a noite, Nix a despertar.
E a deusa chega, escura e tenebrosa
seu manto negro a rodopiar
escondem estrelas para não brilhar
na tempestade, preste a desabar.
Zefir raivoso, a esbravejar
fala de amores esquecidos como o meu
e na garganta a engasgar
névoa de dor, tristezas e medos
choram silêncios, entre os rochedos.
Lakshmi
(L.T.)