Destruição
Destruição
Coabitam em mim
saudade, nostagia e desejos,
abismos abissais de dor.
Racionalidade morta, não
esqueço este amor.
Vida, tempo, meta
acenos de felicidade imcompleta.
Sonhos perdidos, podados ao nascer
sem ter um lugar de paz, ou você.
Sou morada de um amor,
fantasmas de lembranças felizes
atordoam m'alma, rasga meu coração.
Trazendo solidão morte destruição.
Lakshmi
(L.T.)