CASAMENTO
Eu não quero compromisso.
Só quero namorar.
Ando por aí sem hora de voltar.
Eu não quero me prender.
Tenho medo de sofrer.
Quero beijo!
Quero abraço!
Menos amaço.
A vida de casado é aquela agonia.
Tem pouca alegria.
Depois vem a filharia.
É aquela gritaria.
Prefiro ser desenpedida.
Sendo assim eu não fico arrependida.