ANJO

Que eu conheceria um anjo,

A lua me contou em segredo.

Capaz de me fazer ver tudo diferente,

Mas que eu não devia ter medo.

De fato aconteceu,

Foi numa tarde quente.

Ele sorrindo apareceu,

Meio sem jeito, mas tinha forma de gente.

Gente envolvente, cheio de charme,

Eu, antônima, gratificada.

Pela presença terna,

Da figura de anjo encantada.

Medo não senti...

Mas a lua esqueceu de me avisar.

Que envolvida por mimo e atenção,

Por esse anjo eu poderia me encantar.

E agora o que fazer,

Se com ele não posso ficar?

Nem ele comigo.

Lua ingrata, por que me deixou apaixonar.