PODE SER QUE...


A ilusão persista na imaginação.
Nada sério ou comprometedor.
Mesmo desse jeito insiste o amor.
O lugar permanece puro para novamente
Continuar a fantasia dos nossos corações.

Não importa palavras amigas ou não
Palpitarem sem permissão, desmoronando
Nossa construção sem luxo, porém sincera.
Como esquecer os afagos tão abençoados
Em noites programadas que se tornaram
Valiosas pela dedicação mútua.

Permitamos sonhar, idealizar
Realizar aventuras amorosas sem
Impedimentos completando o que
Resta-nos aproveitar sem desperdícios
Nessa maturidade que com certeza
Muitos não chegarão, pois pode
Ser o nosso último e eterno amor.


 






Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 20/01/2013
Código do texto: T4094694
Classificação de conteúdo: seguro