"PURO DESEJO"
Te quero toda nua!
na cama,no chão,na grama
de dia ou a noite só sei que te quero,
Ah! tua pele macia cheirosa
de repente começa soltar o
cheiro do amor,
Puro desejo!
Tua beleza me encanta
Tu és minha menina
Te gosto no colo
Te encosto no peito
Com todo carinho e respeito,
te preparo para nossa noite
de amor.