DESEJOS EM SONHOS DE AMOR

DESEJOS EM SONHOS DE AMOR

Marcial Salaverry

Em sonhos que sonhamos,

temos sonhos pra serem realizados...

Mas enquanto não acontecem,

envio um beijo de amor e paixão...

É bom quando fazemos um passeio assim gostoso,

e mesmo num doce sonho,

é bom quando "levamos"

nossas lembranças, nossos desejos...

Sem esses carinhos,

sem também os denguinhos,

seria maldade ficar...

Sinta esta felicidade,

mesmo na eteridade,

sinta os beijos sensuais...

e também sinta os dedos,

em carícias que dão medo,

medo de sem elas ficar...

Guardo-te no meu coração,

com uma condição...

Traga-me esta doce emoção,

guardando-me no teu coração,

e em tua alma também...

Impossível lugar melhor...