Luz

Quando nao achava

Que nao tinha mais esperança

Aoareceu uma Luz!

Uma flor perfumada

Que como por encanto

Surgiu em minha vida

Ela me sussurra lindamente

Ao pé de meus ouvidos

Palavras intensas

De amor

E lírica ternura

Que brotam ardentemente

De sua alma apaixonada por mim

Amigo e o irmão

Escolhido pelo coração

Paixão avassaladora e intensa!

São escolhidas por nossas almas

Perdidamente apaixonadas!