"QUANDO O OLHAR FALA"

Através do seu olhar

Pude ver toda tua alma

As palavras que não revelam

Todo seu mistério,

Foi pelo teu olhar

Que conheci você a sério.

Pude sentir teus sonhos

Medos e dilemas,

Em teu olhar eu te encontrei em outras cenas

E pude senti-lo divido em dois temas

A tua vida entre o "amor" e o poema.

Dentro de ti eu senti tua paz

Se transformar em guerra

Os teus momentos de angustias

Virar uma longa espera.

Foi apenas alguns olhares...

Para ver a infinitude

Dos teus sorrisos

Se transformar em choros

E a tua juventude ir embora

Do dia pra noite

Te deixar incompleto.

Dejane Matos
Enviado por Dejane Matos em 20/01/2013
Reeditado em 03/02/2013
Código do texto: T4094658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.