VIVER PELA GENTE

Quando não mais me quiser,

pode partir sem adeus.

Esqueça tudo, se puder,

não pense nos carinhos meus.

Não lembre que me viu chorar,

não se arrependa de nada.

Será, só seu, meu sonhar,

sozinho pela madrugada.

Seu lugar ao meu lado,

por todo caminho em frente,

pra sempre, ficará guardado.

Vou viver pela gente.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 20/01/2013
Código do texto: T4094635
Classificação de conteúdo: seguro