Teu sorriso
Beijar um sonho
de versos doces
e cobrir-me
com o mar de sedas
que o teu sorriso
trouxe
Sorriso
ou um diamante
que brilha
o céu que se anila
faz lembrar
a primeira estrela que cintila
Sejam muito bem vindos em :)
poesiasegirassois.blogspot.com