INEVITAVELMENTE UMA EVENTUAL SURPRESA

Inevitavelmente uma eventual surpresa,

inesperadamente esperada

por não saber por quem esperar.

Mas valeu a espera e os pedidos

para que o inevitável fosse surpreendente

e veio assim meio sem querer ser surpresa,

me pegando de surpresa.

Fui atendido em meu pedido:

que eu seja inevitavelmente surpreendido

por uma eventual surpresa!

O seu amor por mim e o meu por ti são inevitáveis

assim como foi inevitável te amar

quando surpreso fiquei com sua eventual aparição!

Lúcio Ernesto Caixeta
Enviado por Lúcio Ernesto Caixeta em 20/01/2013
Código do texto: T4094606
Classificação de conteúdo: seguro