FIM DE CASO

Quando de longe te vejo passar

sinto todo meu ser estremecer.

Mas passas...fingindo não ver

a dor de minha alma a chorar.

Olhares cruzam, coração descompassa

aumentas o passo sem graça

e segues teu caminho indiferente.

E eu meu amor, o que faço?

Abraço a dor que sufoca meu peito,

depois acordo...penso, e me refaço...

se o nosso amor não tem mesmo jeito,

melhor buscar outro, que seja mais envolvente!

Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 20/01/2013
Reeditado em 22/01/2013
Código do texto: T4094574
Classificação de conteúdo: seguro