Sem querer ir
VOU SAIR DA SUA VIDA ,
E LEVAR TODOS MEUS SONHOS,
VOU SAIR DO NÃO ABRAÇO,
E FICAR COM MEUS PEDAÇOS.
VOU ESQUECER O NÃO TOQUE,
DESPEDIR DOS SEUS POEMAS,
FICAR SURDA AOS SEUS PASSOS,
E DESATAR TODOS NÃO LAÇOS.
VOU APAGAR OS MEUS VERSOS,
ESTORNAR DESEJOS FARTOS,
LIBERTAR VOCÊ DO VISGO,
DO MEU SENTIR EXALTADO .
EU VOU LHE DIZER ADEUS,
COM PESAR MAS SEM ALARDE,
FICAREI COM AS MADRUGADAS,
E UM AMOR SEM BARULHO....