Ao me declarar. 12/01/2013 ás 15:01

Ao me declarar.

Me exponho.

Me revelo.

Para você, me entrego.

De bandeja.

Me envergonho.

Me desnudo.

Me flagelo.

Fico sua.

Fico nua.

Em cima, da sua cama.

Ao me declarar.

Mostro, meu coração.

Mostro, quem sou.

O que, carrego dentro de mim.

O que, tenho guardado para ti.

Mostro, o amor.

Mostro, quem sou.

Mostro, a paixão.

Mostro, a admiração.

Mostro, a intenção.

Ao me declarar.

Me exponho.

Me revelo.

Para você, me entrego.

De bandeja.

Me envergonho.

Me desnudo.

Me flagelo.

Fico sua.

Fico nua.

Na sua cama.

Ao me declarar.

Mostro, o amor.

Mostro, quem sou.

Daniella Dell Ossi

DannyDp
Enviado por DannyDp em 20/01/2013
Código do texto: T4094464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.