EMOÇÕES NUAS
Aguardo-te na madrugada
Quando tudo está calmo,
A noite fica mais prazerosa
E a lua deixa-nos nostálgicos,
frágeis e vulneráveis para amar...
Assim de alma nua, te espero
Com toda força do meu querer,
toda vontade de doar-me inteira...
Sonho no teu corpo envolvente deitar-me,
Nos teus abraços quentes abrigar-me
E nos amarmos a noite inteira
Sob o brilho da lua que testemunha o amor
de dois seres, com suas emoções nuas!
.
Denise Flor©