Brota uma Gostosa Vontade

Embriago-me neste verso sem rima

Que por hora escrevo só para ter

Um pouco de você em mim, aqui

Bem pertinho do peito com seu jeito

Feito uma bela flor no meu jardim

Navego em pensamentos singelos

Mais puro e sincero quero pra mim

Sem fim nem começo do avesso

Que beire aquele suave silencio

Que vem nesta noite infinita

Mas com um aroma de jasmim

No gosto da boca que deixaste

Marcado nos lábios vermelhos

Que imploram e exploram

Delicadamente os sonhos meus

Embalando-me em seu riso

Mais parece o meu paraíso

Os doces beijos seus

Na intensidade da ausência

Faz a tristeza uma bondade

Brota uma gostosa vontade

Do seu olhar lacrimejando

No horizonte da verdade

E o amor que guardo tanto

Entrego a ti minha saudade.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 20/01/2013
Código do texto: T4094418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.