No colo do amor...

tantas vezes, só;

converso com as estrelas

falantes, brilhantes,

tão companheiras;

a lua exageradamente

fantástica, deslumbrante,

apaixonada, como eu,

e, no mundo da lua o

sol escureceu

dorminhoco e sonhador;

transparência na

invisibilidade, descansando

pra acordar cheio de charme,

sedutor, deitado no colo do

do meu amor romântico,

poético, majestoso astro rei;

acorda nos sonhos da lua,

dormindo nua e, eu,

sonolenta nos braços teus,

num mundo só meu.

Marisa de Medeiros