Aprendi a amar
Eu aprendi o que é amar,
descendo os degraus da dor.
A dizer, em cada queda,
que eu jamais vou desistir.
Aprendi a virtude doce,
de entender as fraquezas,
e também me desprender
da vaidade pessoal nociva.
Aprendi a usar as cinzas,
para dar lustre em meus dias.
A encontrar, nas quedas,
o chão , para entrar na sua vida....