Vermelho
A beleza é; e será sempre subjetiva... Ainda que o Conjunto não acredite, que é tudo que o contém... Sempre, existirá alguém de soberba observação, que verá o belo, onde você não o enxerga!
Pois, o belo está contido em tudo aquilo que acredito."
Amor meu você fica linda de vermelho!
A beleza é; e será sempre subjetiva... Ainda que o Conjunto não acredite, que é tudo que o contém... Sempre, existirá alguém de soberba observação, que verá o belo, onde você não o enxerga!
Pois, o belo está contido em tudo aquilo que acredito."
Amor meu você fica linda de vermelho!