Resposta
Porque sua pele é tão linda
Que meus olhos não a suportam direito
E quando as suportam
Se descarregam todo em seu leito.
Porque você me faz querer ignorar todas
E me faz querer que todas sejam apenas todas
Me faz mostrar pra mim que você é mais que todas
E que todas, diferente de você, só se nomeiam: todas.
Porque eu quero ser seu protetor
Mas não mais por escolha
Quero ser por instinto, por involuntariedade
E não quero lhe dar só o relaxamento do cair de uma folha.
Porque tenho infinitas razões pra explicar o porquê
Porque meu choro por você foi finalmente verdadeiro
Porque você afirmou pra mim
Que no seu coração, eu seria o primeiro.
E há cinco minutos atrás ela havia me perguntado
De uma forma não irônica, de uma forma não profana
Havia perguntado:
Por que você me ama?