Poesia...onde está você?
Poesia...
onde está você?
Alguns dias....
se passaram...
...e eu temi...
achei que iria...
...te perder.
Achei que...
perderia a inspiração.
Achei que...
tu havias sumido...
...do meu coração.
Mas...não.
Você está aqui.
Sinto você...
aqui.
Tímida.
Amedrontada.
Ora triste...
...outrora feliz.
Sentimentos...
inconstantes.
Dúvidas...
torturantes.
Poesia...
por favor.
Não se esconda...
Não maltrate...
o meu amor.