E tudo que me contém

Todos temos um pouco do mar em nós...
Todos temos um pouco de campo em nós...
E se o campo com sua tranquilidade
E se o mar extremamente agitado

E realidade,
Que do pequeno se faz grande
e do simples se faz humano

Todos nós temos um quê... Da vida pela própria vida!
E saiba, que na pressão do mar, em nós reside
a simplicidade do campo.

Sinto, cheiro nas coisas, no azul, amarelo, flores
Não estou contido, mas aprendo a conter
as forças que existem... Em mim...
Por fim em nós!
Longânimo
Enviado por Longânimo em 20/01/2013
Código do texto: T4094324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.