ALMEJO TE AMAR
ALMEJO TE AMAR
Nada mais na vida almejo quero amar-te eternamente
Com este impetuoso amor que improvisa suas delicias
Com o calor dos teus beijos dos teus lábios são as primícias
Como o sabor perfumado do amor que eleva a alma docemente
Com todo amor vou querer-te é a graça que se me oferece
Na euforia de querer-te não vejo o instante de ver-te
Espero no escasso tempo tê-la nos braços e ter-te
Somos uma só alma um só viver um único enlace
Para viver de uma só carne ocupando o mesmo leito de amor
Um só sentimento de bem querer com carinho e emoção
Dois seres que pulsam em um único coração
Duas vidas em um só corpo recebendo o mesmo calor
Amo dizer que não consigo esquecer-te o que me engrandece
Em amar-te tanto como te amo e ter recebido teu amor
Nada serei neste mundo sem tua vida sem teu calor
Este amor que já percorreu o universo é o teu sorriso que me enobrece
10/01/13 Nadjor