Uivos da paixão

Acordei com os uivos...

Logo me lembrei de você!

A saudade foi fundo!

No intenso do poço que me encontro agora!

Afirmo toda vez uiva!

Paixão sem desejo!

Só a chuva lá fora,

tem cheiro de outrora!

Mas nem todo amor é vida que pulsa...

Não me pergunte, pois não sei explicar!

Porque ainda canto sem paixão!

Há na vida algo maior!

Haverá sempre o eterno juízo!

Amor, todo silêncio é palavra sem dor!

#Jorge Guima – 19/1/2013 – 23:20

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 20/01/2013
Código do texto: T4094280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.