AMOR SEMPRE AMOR
AMOR SEMPRE AMOR
No amor acontecem as alegrias as ternuras e muitas emoções
Amamos a qualquer tempo o amor não tem idade para amar
Sei que muito te amo lembras quanto amor coloquei no teu coração
A maior felicidade foi te amar sempre e nos teus braços estar
Nunca estive desgarrado de teu peito o bom da vida é teu amor
Sei que conheceste um dia o meu amor e também me amou
Amavelmente te amei da minha alma saia o meu calor
Vivo tua vida a todo instante por isso teu amor não acabou
Já tentei muito esquecê-la mas não consegui minha sina é ti ter
Meu amor por ti não morre vivo eternamente para te querer
Das nossas diferenças não ficaram mágoas ao te perder
Amo-a da mesma maneira de sempre nunca vou te esquecer
Nos meus versos para o mundo inteiro este amor divulguei
Uma história de amor diferente amando incondicionalmente
Caminho de mão única não tem volta assim mesmo este amor confirmei
Amor firmado na verdade de quem ama fielmente
09/01/13 Nadjor