AMOR DA MINHA VIDA

Nem por sonho imaginas

O que se passa comigo...

Eu amanheço e anoiteço

Em ti pensando

Até dormindo

Contigo estou sonhando

Quando estou lendo

Em todas as páginas estás

Se estou cantarolando

As músicas que

Vou lembrando...

Nas entrelinhas estás

Nos meus passeios

Tu vais comigo

Aonde quer que eu vá

Irei contigo!

Deus me perdoe, nem

Pensar Nele eu consigo

Mas esse iluminado ser

Da minha vida...

É o maior amor!

Que sem aviso

Sem que eu esperasse

No meu coração entrou

Trouxestes muita paz

Muita ternura...

E muito amor...

Muito carinho...

Muita doçura...

E muito feliz, agora sou

Agradeço a Deus

Ter te encontrado

E agradeço a ti

Meu amado amor

Por permitir

Que por mim sejas amado

Leda Baldaracci
Enviado por Leda Baldaracci em 20/01/2013
Código do texto: T4094258
Classificação de conteúdo: seguro