O DESEJO DESSE BEIJO DE AMOR

Deixa o amor, voar entre as estrelas,

...encantando a lua...numa bela noite de luar...

e eu a sempre amar...querendo teu beijo

...dado do fundo do coração...saciando meu desejo...

no auge da minha paixão...neste amor tão ardente

....de chama acesa...no tempo que decorre presente...

sendo tu a minha princesa...num barco perdido

...em tempo adormecido...de mulher apaixonante...

deixa-me ser teu eterno amante

ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 20/01/2013
Código do texto: T4094255
Classificação de conteúdo: seguro