Momentos...

impulsiva,

atrevida

mal amada;

as cartas

que usava

eram verdades;

a visão que

não queria

era vedada;

num momento

discernimento,

escolha perfeita

no imperfeito

amor de direito

bate no peito e

no coração;

fragilizada,

poderosa

tão dona de mim,

assim feliz...

era um momento,

outros momentos

infinitamente,

incondicionalmente,

amor, imortalidade.

Marisa de Medeiros