Por ti Dobram os Sinos
Suaves águas em prata
D’onde desliza nave esplendor,
Reflete violeta primavera arvoredo,
Espelha-te azul quimera face mulher,
Canto teu, encanto meu!
Mergulho no murmúrio vento
Girassóis em teus cabelos,
Da centelha a profecia, dos lábios o beijo,
Entre as mãos o rosto amiúde, baluartes
Do olhar tentador, imagem paixão!
Tua poesia é o cálice da alma em palavras que calam...
Dobram pelos sinos da madrugada!
Resplandecente página enunciada
Pela noite caminhante delirante estrofe,
Dos ecos, dos elos, das peles em terapia
Para o silvo da ave, voa nua cortesã!
Dança cintilante lágrima
Sobre o colo, anseio meu seio flor
No calor do olor alfazema dor!
Sussurra mar no ventre
Na brisa acalantante, do instante amor,
Osculo na taça cor, pranto plantar, luar
Quero-te amar!
19/01/2013
Porto Alegre - RS