Limite
Dizer não é colocar limite,
sem raiva nem emoção!
Direito que temos de decidir!
O que desejamos ou não fazer...
Posso dizer que tem nome de dignidade!
Quando nos colocamos com sinceridade,
dizendo o que sentimos sem dó nem piedade,
esse é nosso limite!
A dor é uma dor maior se não existir limite...
Se você quer chegar a um resultado,
busque o seu último limite e de o melhor de si!
Amar alguém é viver o exercício constante do limite!
não queira fazer com o outro ,
o que você não gostaria que ele fizesse com você...
#Jorge Guima – 19/1/2013 – 22:45