Olhos d’alma
De repente o vi
Tão perto dos meus olhos
Tão próximo de minha alma
Desconcertando-me
Com suas doces palavras
Conduzindo-me a seu mundo
Um lugar mágico encantado
Solidão já não me apavora
Apenas uma vontade me devora
Estar junto de você agora...