Celebração
Que só sejam servidos os mais refinados chás
nas brancas porcelanas de Sévres.
E que todas as Luas dancem alvas e nuas
na prataria exposta sobre as turcas rendas
que ofertam a nobreza do Brandy que aquece a alma.
Que apenas Callas preencha o som
que te aguarda.
Que apenas um ramo de jasmim
perfume os lençóis
que acolherão a tua nudez.
E, sobretudo, que apenas um carinho
decifre as tuas formas.
Em tudo é preciso que se celebre,
pois eis retornada a doce Musa
do amor generoso,
que pródigo
em rosa ao amanhecer.
Para a Musa.