FRESTA NO TELHADO
Molha-me o orvalho
Vejo a lua a teu lado
Sopra o vento assobiado
Cai a chuva num pingado
Vê-se o céu a retalho
O sol nasce quadrado
A lua faz do leito tablado,
E de nós amantes prateados
Gatos tagarelam num miado
Contamos estrelas num céu estrelado
Perfume, cheiro de mar e mato molhado,
Vemos o universo, por sonhos, emoldurado!
Fresta no telhado
Faz-nos viajar, além do horizonte...
...Do nosso quarto,
Fresta no telhado
Por onde o nosso amor...
...é pelos deuses, invejado.