EU TE AMO!!!!

Desde antanhos tempos eu a trago no peito

Em minha alma ocupas um lugar muito especial

Há muitos anos tu caminhas ao meu lado,

E neste sempre, me senti profundamente amado...

Cincoenta anos, meio século, tudo é vitória,

Guardamos cada gesto, cada ato de amor na memória,

Pois, me completas, e, assim és

por mim completada....

Ainda sinto sabor do primeiro beijo,minha amada!!!

E ao olharmos, carinhosamente, os caminhos percorridos,

Não encontramos nenhum momento por nós, lá, perdido!!!

Eramos dois, nos dias, os mais antigos e primeiros,

Mas frutos foram dando, este nosso amor tão verdadeiro.

E, hoje, quando buscamos reunir, nossa bela familia,

Vemos que cada rosto, há uma linda luz que brilha,

Pois nosso amor,lhes penetrou com muita verdade!!

E estes somos:eu e tu, nossa familia, nossa felicidade!!!

luiz onofre
Enviado por luiz onofre em 19/01/2013
Reeditado em 29/01/2013
Código do texto: T4094092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.