DECISÃO
São tantos amores
Um jardim em flores
Colorindo minha vida.
São tantas emoções
Que me trazem razões
Para continuar vivendo.
Amores que me cercam de carinho
Que não me deixam sozinho
Tiram-me da solidão.
Mas preciso me decidir... Sim
Minha estrada chega ao fim
Vou viver um grande amor.
Momentos de decisão
Quando fala mais forte o coração
Pra ser feliz eternamente.
São José dos Pinhais-PR
19/01/2013