MEU GRANDE AMOR
Chorei muito por você... Você sabe...
Nos palcos do nosso amor tem muitas lágrimas
Lágrimas de paixão e sentimento
Rolaram como fruta madura que cai
E vai perdendo a cor sem vida
A despedida esta acontecendo com muita dor
Um amor que parecia ser infinito...
Ouço teu grito e eu espero
Desesperado eu fico e você não vem
De você meu bem não sei me despedir
Vou te seguir até o fim...
Ainda é pra mim o meu grande amor.
São José dos Pinhais-PR
19/01/2013