ESPERANÇA
Sou tão querido...
Tão amado...
Tão desejado...
Mas estou na solidão.
Juras de amor
Espalham flores no meu caminho
Promessas, palavras de sentimentos...
A todos os momentos
Cercam-me, envolve-me...
Trazem-me esperança
Dão-me confiança
Pra continua esperando e felicidade.
São José dos Pinhais-PR
19/01/2013