Catando estrelas

• Catando estrelas

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Às vezes eu acho que você está brincando

• Que está tirando uma onda com a minha cara

• Mesmo quando diz que de mim está gostando

• Custo acreditar nessa história tão " rara " !

• Duzentos e tantos dias e somente um beijo

• Acho pouco pra quem diz que ama bastante

• Você nem imagina o quanto eu te desejo

• Porém eu te vejo cada vez mais distante !

• Não adianta catar estrelas pelos caminhos

• Passar nos lugares onde a gente sonhou

• Do jeito que estamos vamos acabar sozinhos

• Juntando os pedaços do pouco que restou !

• Desculpe a franqueza mas eu enxergo assim

• Não seguimos em frente com medo de errar

• Vivemos um sonho de uma história sem fim

• Um céu sem estrelas numa noite de luar !

• Catando estrelas

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 19/01/2013
Reeditado em 24/04/2013
Código do texto: T4094057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.