FICOU
Ficou na boca o sabor
Do beijo não dado
Apenas pensado.
Ficou no corpo o desejo
Do toque das mãos
Satisfazendo o querer.
Ficou nos olhos o brilho
Do olhar fascinante
Que olhou com a gula de ver.
Ficou nas lembranças guardadas
As imagens singelas,
Da mais bela poesia.