Até...
(...) E pensar que o impossível é real. Que o surreal perde-se na grandeza "disso tudo"...
E pensar que cada dia que adormece e amanhece meu corpo pulsa e impulsiona-me até ti.
É prazeroso ter, estar, falar, ler, ouvir...encontrar-me em ti.
É contagiante saber!
É extasiante sentir!
É romântico. Sim, romanticamente delicioso.
É verdadeiro. É querer. É poder. É merecer
Ah, lágrimas quentes. Emoção para que te quero?
Uso-te "desde que"....
Ensaio um encontro, um abraço, um beijo, onde tudo se mistura
Onde nossos corpos se fundirão num só.
Almejo.
Desejo.
Possuo o poder de expressar tudo em letrinhas pequenas, diminutas, onde somente você pode realmente interpretar.
A pele macia.
A curva do corpo.
As nossas curvas. A nossa pele.
Intensamente em ti, sempre.
Internamente.
Externamente.
Aqui. Ali. Acolá.
Sintonia imperativa.
Meu carinho em forma de amor.
Ou se preferir, meu amor em forma de carinho.
Até que a morte do amor nos separe.